Айвазовский
Айвазовский

04.07.2015 | Общество

Fox переснимет триллер «Роковое влечение»

Американская телесеть Fox разрабатывает ремейк триллера «Роковое влечение», в котором снялись Майкл Дуглас, Гленн Клоуз и Энн Арчер. Сценарий напишут Андре и Мария Жакеметтон, работавшие над сериалом «Безумцы».

Кадр из фильма «Роковое влечение»

Кадр из фильма «Роковое влечение»

Предполагается, что и перезапуск «Рокового влечения» станет многосерийным фильмом, сообщает The Hollywood Reporter.

Ремейк, вероятно, получит ограниченное количество эпизодов, но продюсеры не исключают появления второго сезона, если пилотный выпуск будет иметь успех у телезрителей. Создатели отмечают, что новый проект станет переосмыслением оригинального фильма, но основная сюжетная линия сохранится: в центре истории снова окажется семейный мужчина, которого преследует любовница с психическими отклонениями.

Даты начала съемок и релиза пока не уточняются. В настоящее время Fox активно разрабатывает перезапуск «Секретных материалов». Предполагается, что новые серии выйдут уже в начале 2016 года. К своим ролям — агентам ФБР Фоксу Малдеру и Дане Скалли — вернутся актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.

Триллер «Роковое влечение» (Fatal Attraction) вышел в 1987 году. Для Энн Арчер картина стала прорывом в карьере — 40-летняя актриса получила номинацию на «Оскар». Картина заработала в прокате более 400 миллионов долларов при бюджете 14 миллионов. Кроме того, она претендовала на «Оскар» и «Золотой глобус» в категории «Лучший фильм».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат