Регби
Регби

04.07.2015 | Общество

Старшая дочь Обамы стала ассистентом на съемках «Девчонок»

Дочь президента США Барака Обамы Малия устроилась ассистенткой на съемки сериала HBO «Девчонки» (Girls). 16-летняя девушка проходит на проекте стажировку, передает TMZ.

Малия Обама. Фото: Martin H. Simon / DPA / Global Look

Малия Обама. Фото: Martin H. Simon / DPA / Global Look

Как отмечает издание, это уже не первый раз, когда Малия Обама работает на телевидении. Летом 2014-го она стажировалась в команде, работающей над другим сериалом — научно-фантастической драме «За пределами», которая выходит на канале CBS.

Старшая дочь американского лидера неоднократно признавалась, что мечтает работать в индустрии развлечений и увлекается кино и телесериалами. После участия в работе над «За пределами» она заявляла, что этот опыт стал одним из самых сильных переживаний в ее жизни.

«Девчонки» выходят на HBO с 2012 года. В настоящий момент идут съемки пятого сезона телепроекта, который посвящен жизни четырех творчески настроенных девушек немногим старше 20 из Нью-Йорка. Сериал частично основан на биографии его создательницы, 29-летней актрисы и режиссера Лены Данхэм, которая также исполняет в нем главную роль.

На счету «Девчонок» две премии «Золотой глобус», одна «Эмми», а также призы Гильдии режиссеров США, Гильдии художников-постановщиков Америки и премия Британской телеакадемии.

Барак и Мишель Обама состоят в браке с 1992 года. Они воспитывают двух дочерей. Малии Энн 4 июля исполняется 17 лет, а Наташе — 14. В 2016 году на экраны выйдет фильм «Саутсайд с тобой», который расскажет о первом свидании Обамы с его будущей супругой.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат