02.07.2015 | Общество

Голливудские разводы: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер поделят пополам 150 миллионов долларов

Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально развелись. Свидетельство о разводе пара получила 30 июня 2015 года – спустя сутки после того, как их браку, заключенному 29 июня 2005 года, исполнилось десять лет.

У звездных супругов трое общих детей – девятилетняя Вайолет, шестилетняя Серафина и трехлетний Сэмюэл.

В опубликованном парой заявлении для прессы говорится: "После долгого и тщательного обдумывания мы приняли трудное решение. Мы остаемся друзьями, продолжаем любить друг друга, намерены вместе воспитывать детей и просим уважать наше право на личную жизнь. Благодарим за понимание".

Портал новостей шоу-бизнеса TMZ сообщает, что состояние супругов оценивается в 150 млн долларов, а также тот факт, что пара разделит право опеки над детьми. Аффлек и Гарнер не составляли брачный контракт, а это означает, что имущество будет поделено поровну, и Дженнифер не вправе претендовать на алименты.

Издание напоминает, что Аффлек, будучи актером и режиссером, имел больший успех в Голливуде, однако вклад супругов в семейное благосостояние примерно одинаков – Гарнер заработала "большие деньги", снимаясь в телесериале "Шпионка" (Alias).

Отметим, что супруги в течение нескольких лет посещали психотерапевта, пытаясь решить свои проблемы. Не исключено, что одной из них является любовь к азартным играм, которой известен Аффлек. Рекламируя фильм "Ва-банк", в котором он сыграл одну из главных ролей, актер заявил, что любит ходить в казино и играть в блэкджек и покер.

Дженнифер Гарнер – известная американская актриса и продюсер. За работу в сериале "Шпионка" она была удостоена престижной кинонаграды "Золотой глобус" в номинации "лучшая актриса драматического сериала". Гарнер сыграла также в нашумевших картинах "Сорвиголова," где ее партнером на съемочной площадке был Аффлек, "Джуно", "Королевство", "Поймай меня, если сможешь", "Электра", "Перл Харбор" и другие.

Бен Аффлек – один из самых востребованных голливудских актеров. Он снялся в картинах "Козырные тузы", "Смерть супермена", "Клерки", "Прожигатели жизни", "Девушка из Джерси", "Перл Харбор", "Догма", "Армагеддон" и во многих других. Раньше в Голливуде его считали ловеласом и любителем карточных игр. За его бурным романом с актрисой и певицей Дженнифер Лопес наблюдал весь мир. Но после нескольких лет романтических отношений пара рассталась. Причиной разрыва, по непроверенным данным, стали очаровательные стриптизерши, страсть к азартным играм и постоянное обсуждение этих слухов в прессе.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат