Айвазовский
Айвазовский

01.07.2015 | Общество

Звезда «Крика» снимется в «Карточном домике»

Канадская актриса Нив Кэмпбелл, сыгравшая в хоррор-франшизе «Крик», получила постоянную роль в сериале «Карточный домик», сообщает Deadline.

 Нив Кэмпбелл в фильме «Крик 4». Фото: pa9 / Zuma / Global Look

Нив Кэмпбелл в фильме «Крик 4». Фото: pa9 / Zuma / Global Look

Она должна появиться уже в четвертом сезоне телепроекта, который стартует на видеосервисе Netflix в начале 2016 года.

Кого сыграет Кэмпбелл в «Карточном домике», пока не уточняется. В то же время известно, что исполнители главных ролей — Кевин Спейси и Робин Райт — продолжат участие в проекте. Издание отмечает, что в четвертом сезоне должна появиться еще одна пара, которая будет конкурировать с героями Спейси и Райт. Возможно, Кэмпбелл предложили именно эту позицию.

Съемки новых эпизодов стартуют этим летом в Балтиморе. Показ третьего сезона, состоящего из 13 серий, уже завершился.

Кэмпбелл не снимается в кино с 2012 года — ее последней работой была телевизионная драма «Титаник: Кровь и сталь». Самая известная на сегодняшний день роль актрисы — школьница Сидни Прескотт в хорроре «Крик». Она воплотила этот образ в четырех фильмах франшизы. Кэмпбел также снялась в картинах «Танго втроем», «Черчилль идет на войну» и «Дикость».

«Карточный домик» — американский телесериал 2013 года в жанре политической драмы. Он появился на Netflix 1 февраля 2013-го. Сюжет строится вокруг персонажа Спейси — вымышленного американского политического деятеля Фрэнка Андервуда, который с помощью интриг и убийств проходит путь от конгрессмена до президента США.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат