Регби
Регби

01.07.2015 | Общество

Режиссер новых «Охотников за привидениями» показал костюмы главных героинь

Режиссер женской версии фильма «Охотники за привидениями» Пол Фиг опубликовал в своем Twitter фотографию, где запечатлены костюмы главных героинь проекта.

Фото: @paulfeig

Фото: @paulfeig

Каждое облачение подписано именем актрисы, которой оно предназначается.

Пользователи соцсетей уже отметили, что новые костюмы мало чем отличаются от экипировки персонажей оригинальной картины: это грубые серо-коричневые комбинезоны с эмблемой «охотников» на правом плече, только их дополняют оранжевые полоски. Кроме того, актрисам предстоит обуться в тяжелые черные ботинки.

На бирках значатся имена Мелиссы Маккарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт Маккиннон.

О разработке женской версии «Охотников» СМИ сообщили в октябре 2014 года. Сценаристом стала Кэти Дипполд («Копы в юбках»). Лента выйдет в прокат в июле 2016 года.

Первая оригинальная комедия «Охотники за привидениями» вышла в 1984 году и стала одним из главных коммерческих успехов года в сфере киноиндустрии. Видя достижения проекта, в Columbia Pictures настояли, чтобы Райтман снял вторую часть. Она появилась на экранах в 1989 году, и, хотя кассовые сборы снова оказались высокими, критики разошлись во мнениях относительно фильма. Главную роль в обеих картинах исполнил Билл Мюррей.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат