Регби
Регби

30.06.2015 | Шоу-бизнес

Эмилия Кларк усомнилась в смерти одного из героев «Игры престолов»

Актриса Эмилия Кларк, играющая роль Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», усомнилась в необратимости смерти одного из главных героев, случившейся в финале пятого сезона.

Кадр из сериала  «Игра престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов»

Об этом сообщает Variety. «Если бы можно было делать ставки, то я бы сказала, что шансы на его возвращение — 50/50. Рядом есть те, кто может вернуть его к жизни», — поделилась мнением актриса.

Артистка также призналась, что не смогла сдержать слез, когда читала сценарий последней серии пятого сезона проекта, а после этого напилась с актером, который его покидает. Впрочем, она также отметила, что не представляет дальнейшего развития событий в «Игре престолов»: «Сценаристы мне никогда ничего заранее не говорят. Они знают, что врать я совсем не умею».

Финальный эпизод пятого сезона стал самым рейтинговым в истории «Игры престолов» — в день премьеры на HBO его посмотрели 8,11 миллиона человек. Предыдущий рекорд сериала принадлежал первой серии того же сезона и составлял 7,99 миллиона зрителей премьерного показа.

«Игра престолов» — американский сериал по мотивам фэнтези-саги Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени». HBO уже заказал шестой и седьмой сезоны проекта, который является для телесети рекордным по аудитории и выигрывал две премии «Эмми» и один «Золотой глобус».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат