Регби
Регби

29.06.2015 | Общество

Продюсер намекнул на возвращение Тома Круза в сиквел Top Gun

Американский продюсер Дэвид Эллисон рассказал о работе над сиквелом фильма Top Gun во время пресс-конференции в Берлине, посвященной выходу блокбастера «Терминатор: Генезис».

Том Круз. Кадр из фильма «Лучший стрелок»

Том Круз. Кадр из фильма «Лучший стрелок»

Он намекнул, что к своей роли — лейтенанту Питу Митчеллу по прозвищу Мэверик — вернется актер Том Круз, который снялся в первой картине. Слова продюсера цитирует издание Collider.

«Мэверик — удивительный персонаж в Top Gun, без него история не имеет права на существование. И Мэверика сыграет Мэверик. Я надеюсь, что мы сделаем новый фильм очень и очень скоро», — пояснил Эллисон. Он не уточнил, какое место будет отведено персонажу Круза в разрабатываемой картине — возможно, это будет второстепенная роль.

Он добавил, что в настоящее время разрабатывается сценарий ленты — над ним работает Джастин Маркс («Уличный боец», «Книга джунглей», «Властелины вселенной»). По его словам, в картине появятся беспилотные летательные самолеты и новейшие самолеты-роботы, которые непременно заинтересуют Круза. Лента выйдет в форматах 3D и IMAX, но когда — пока неизвестно. С режиссером продюсеры тоже еще не определились.

Крузу предлагали сыграть в сиквеле Top Gun еще в 2008 году, когда об этом впервые заговорили в Голливуде. Заинтересованность к картине проявила студия Paramount Pictures. Изначально работа над сценарием была поручена Питеру Крэйгу.

Первый Top Gun (в русском переводе «Лучший стрелок») вышел в 1986 году. Круз исполнил роль курсанта школы ВВС США. Также в картине играл Вэл Килмер. Лента была награждена «Оскаром» за лучшую музыку и в целом получила положительные отзывы критиков и зрителей. Фильм заработал в мировом прокате более 350 миллионов долларов при бюджете 15 миллионов.

Лента.Ру

29.06.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Египте подорвали машину генпрокурора

29.06.2015 | Чрезвычайное происшествие

Жертвами жары в Пакистане стали свыше 1300 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат