Регби
Регби

27.06.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Таиланде разбился микроавтобус, погибли семь человек

Семь граждан Таиланда погибли, трое ранены в результате аварии микроавтобуса на автотрассе, ведущей в столицу страны Бангкок из северных провинций.

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на интернет-страницу газеты Bangkok Post.

Микроавтобус был найден полицией после телефонного сообщения, поступившего от одного из раненых пассажиров. Машина находилась у бетонного барьера, разделяющего разнонаправленные полосы движения на автостраде. Ее передняя часть была сильно разбита ударом о барьер, сообщает издание со слов полицейских, осматривавших место происшествия. Авария произошла у разворота, который местные жители называют «разворотом ста трупов» из-за высокой смертности в ДТП, которые часто случаются на этом месте.

В микроавтобусе были найдены тела семерых погибших, в том числе водителя, и трое раненых, которых немедленно доставили в ближайшую больницу. Второго участника ДТП, о котором рассказали раненые пассажиры — десятиколесного грузовика с прицепом — на момент приезда полиции на месте происшествия не было.

По словам пассажиров микроавтобуса, его водитель не справился с управлением при развороте и врезался в заднюю часть грузовика, следовавшего на большой скорости. Удар отбросил микроавтобус на бетонный барьер.

Все находившиеся в микроавтобусе — родственники, совместно ведущие бизнес в сфере розничной торговли потребительскими товарами. Они наняли микроавтобус в своей родной провинции Сукхотхаи для поездки в Бангкок за новой партией товара, сообщает газета.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат