Регби
Регби

26.06.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Тунисе задержали предполагаемых пособников террористов

Двое подозреваемых в причастности к нападению на отели около тунисского курортного города Сус задержаны. Об этом сообщает радиостанция Mosaique FM.

Пострадавшие при теракте в Тунисе 26 июня 2015 года. Фото: AP

Пострадавшие при теракте в Тунисе 26 июня 2015 года. Фото: AP

Они, предположительно, помогали одному из боевиков, который открыл огонь на пляже у двух пятизвездочных гостиниц — Imperial Marhaba и El Mouradi Palm Marina.

Один из исполнителей теракта уничтожен. Второй, по данным Sputnik, арестован. По последней информации, жертвами нападения стали 30 человек, около 40 получили ранения. Среди них есть иностранцы. О том, пострадали ли при теракте россияне, в посольстве пока нет точной информации.

По словам очевидцев, нападавшие подплыли к берегу на надувной лодке, один из них, вооруженный автоматом Калашникова и гранатами, открыл огонь по людям. Он был ликвидирован в ходе перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов.

18 марта переодетые в военную форму боевики подъехали к зданию парламента Туниса, открыли беспорядочный огонь и ворвались в находящийся рядом музей, где захватили заложников. В результате этой атаки погиб 21 человек, включая 17 иностранцев.

Лента.Ру

26.06.2015 | Чрезвычайное происшествие

При нападении на отель в Тунисе погибли 27 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат