26.06.2015 | Общество

Режиссер объяснил отказ Уилла Смита сниматься в «Дне независимости 2»

Режиссер фильма «День независимости» Роланд Эммерих объяснил отказ Уилла Смита сыграть в продолжении картины. По его словам, актер был готов принять участие в проекте, но позже предпочел сняться в другой ленте.

 Уилл Смит. Фото: Nancy Kaszerman / Zumapress / Global Look

Уилл Смит. Фото: Nancy Kaszerman / Zumapress / Global Look

Слова постановщика с пресс-конференции приводит издание Blastr.

«Я действительно хотел работать с Уиллом, и он был заинтересован в этом, но затем сказал, что устал от сиквелов. Он решил сыграть в другом научно-фантастическом фильме, который тоже посвящен отношениям отца с сыном. Поэтому Уилл покинул проект», — пояснил Эммерих.

Как уточняет издание, картина, которую упоминает режиссер — это драма-катастрофа режиссера М. Найта Шьямалана «После нашей эры». Смит снялся в этом фильме вместе с сыном Джейденом. Лента фактически провалилась в прокате — ее кассовые сборы смогли окупить себестоимость, но не затраты на рекламную кампанию. Критики оценили фильм негативно. Он получил шесть номинаций на антипремию «Золотая малина».

Ранее Эммерих говорил, что продюсеры отказались от Смита, потому что он затребовал слишком большой гонорар.

«День независимости 2» стартует в кинотеатрах 23 июня 2016 года. Главные роли в нем исполнят Билл Пуллман, Джефф Голдблюм, Майка Монро, Джадд Хирш и Лиам Хемсворт. Действие ленты развернется спустя 20 лет после событий первого фильма. Один из ключевых персонажей — военный пилот Дилан, сын героя Стивена Хиллера, которого в первой части сыграл Уилл Смит. Оригинальный фильм «День независимости» показал удачные результаты в прокате, собрав более 800 миллионов долларов при бюджете 75 миллионов.

Лента.Ру

26.06.2015 | Чрезвычайное происшествие

На Аляске разбился туристический самолет

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат