26.06.2015 | Общество

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус снова сыграют вместе

Популярные испанские актеры Хавьер Бардем и Пенелопа Крус снова встретятся на съемочной площадке. Супруги примут участие в съемках фильма о жизни известного колумбийского наркобарона и террориста Пабло Эскобара.

Пенелопа Крус  и Хавьер Бардем. Фото: lux.fm

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. Фото: lux.fm

Режиссером ленты станет испанский продюсер и сценарист Фернандо Леон де Араноа, уже успевший поработать с Бардемом в мелодраме "Солнечные понедельники". Он также известен зрителям по фильму "Принцессы", рассказывающем о жизни двух молодых девушек.

Фернандо Леон выступит и сценаристом и адаптирует для кино основанный на вышедшем в 2008 году испаноязычный бестселлер Вирхинии Вальехо "Любить Пабло, ненавидеть Эскобара". Фильм расскажет о восхождении Пабло к статусу самого известного наркобарона в мире. Какая роль досталась Крус, пока не сообщается. Съемки назначены на ближайшие месяцы.

Для актерской четы это будет уже четвертый опыт совместной работы: Хавьер Бардем и Пенелопа Крус вместе снимались в "Советнике" Ридли Скотта, "Вики Кристина Барселона" Вуди Аллена и "Хамон, хамон" Бигаса Луны.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат