Айвазовский
Айвазовский

25.06.2015 | Общество

Эзру Миллера позвали в спин-офф «Гарри Поттера»

Актеру Эзре Миллеру предложат сняться в картине «Фантастические звери и места их обитания», который станет спин-оффом серии фильмов о Гарри Поттере.

 Эзра Миллер. Фото: David Silpa / UPI / Global Look

Эзра Миллер. Фото: David Silpa / UPI / Global Look

Об этом сообщает Variety со ссылкой на свои источники. Отмечается, что актер уже начал переговоры с Warner Bros. Релиз ленты намечен на 18 ноября 2016 года.

По данным издания, Миллеру может достаться роль Кредана (Kredan) — мага, которого главный герой встретит в Нью-Йорке во время путешествия. Источники Variety добавляют, что Миллер — наиболее вероятный претендент на эту роль, несмотря на то, что Warner Bros. не раскрывает детали кастинга.

Таким образом актер может присоединиться к Эдди Редмейну, который сыграет основного персонажа истории — волшебника-зоолога Ньюта Скамандера, и Кэтрин Уотерстон — она воплотит на экране образ ведьмы Тины.

Создательница Гарри Поттера британская писательница Джоан Роулинг сама напишет сценарий для фильма. Она подчеркивает, что «Фантастические звери» — это не приквел и не сиквел основной серии, а расширение магического мира «поттерианы». Режиссером картины назначен Дэвид Йейтс, снявший четыре последних фильма о волшебнике.

22-летний Эзра Миллер пока появлялся в кино в основном на вторых ролях. Его последние значимые работы — ленты «Что-то не так с Кевином» и «Хорошо быть тихоней». Кроме того, он снялся в сериале «Блудливая Калифорния».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат