24.06.2015 | Общество

Рэпер Рик Росс арестован по подозрению в похищении человека

Американский рэпер Уильям Леонард Робертс II, выступающий под псевдонимом Рик Росс, и его телохранитель Надриан Джеймс задержаны по подозрению в нанесении побоев и похищении человека.

 Рик Росс. Фото: Marcel Thomas / Zumapress / Global Look

Рик Росс. Фото: Marcel Thomas / Zumapress / Global Look

Об этом сообщает Associated Press.

Подробности инцидента, произошедшего 7 июня, пока не разглашаются. Рик Росс будет находиться под стражей в тюрьме округа Фейетт, штат Джорджия, до суда.

Это не первый арест рэпера. 10 июня 2015 года он был заключен под стражу за превышение скорости и хранение марихуаны, но отпущен вечером того же дня. В 2011-м в штате Луизиана рэпера задержали за хранение марихуаны, но вскоре он был освобожден из тюрьмы и отделался штрафом. По иронии судьбы в молодости Рик Росс сам служил офицером в одной из тюрем Майами.

Рик Росс известен конфликтами с другими музыкантами. В 2009 году он начал потасовку с хип-хоп-исполнителем 50 Cent, а в 2012-м подрался с рэпером Young Jeezy. В 2013 году неизвестные совершили покушение на Рика Росса, обстреляв его автомобиль.

В прошлом году Рик Росс был номинирован на премию «Грэмми» в категории «Лучший рэп-альбом» за свою четвертую студийную пластинку God Forgives, I Don't. Музыкант является создателем звукозаписывающего лейбла Maybach Music.

Лента.Ру

24.06.2015 | Чрезвычайное происшествие

Смертоносная жара в Пакистане: умерли 830 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат