18.06.2015 | Общество

СМИ узнали о тайной помолвке принца Гарри

Принц Гарри обручился со своей давней подругой Крессидой Бонас. Об этом сообщает OK! Magazine со ссылкой на собственный источник в окружении британской королевской семьи.

 Крессида Бонас и принц Гарри. Фото: Luke MacGregor / Reuters

Крессида Бонас и принц Гарри. Фото: Luke MacGregor / Reuters

По данным журнала, 30-летний внук королевы Елизаветы II в марте 2015 года воссоединился с 26-летней Бонас после расставания, которое произошло около года назад по обоюдному согласию, и сделал девушке предложение.

«Они намерены сохранять помолвку в тайне, чтобы наладить личную жизнь и заново привыкнуть друг к другу. Разлука помогла Гарри понять, что Крессида идеально ему подходит», — рассказал источник издания. Информатор добавил, что пара выглядит очень счастливой, а Бонас называет принца любовью всей своей жизни.

Как пишет OK! Magazine, Гарри уже получил бабушкино благословение, однако не без труда, поскольку Елизавете II всегда не нравился род занятий Бонас (девушка выбрала карьеру актрисы).

«Королева не в восторге от профессии Крессиды. У жены принца есть много обязанностей, которые всегда должны быть приоритетом для нее. Но она дала разрешение, потому что хочет, чтобы Гарри остепенился и завел семью», — пояснил источник.

Принц Генри (Гарри) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой супруги принцессы Дианы, является пятым в очереди наследников престола Соединенного Королевства. В апреле 2014 года он расстался с Крессидой Бонас после двух лет отношений. Одной из причин разрыва СМИ назвали намерение девушки сосредоточиться на карьере. Бонас выросла в аристократической семье. Она внучка графа Эдварда Керзона, потомка короля Карла II.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат