Айвазовский
Айвазовский

18.06.2015 | Общество

Sony заплатит Дженнифер Лоуренс 20 миллионов долларов за съемки в «Пассажирах»

Sony после нескольких месяцев переговоров по бюджету запустила в производство фантастический блокбастер «Пассажиры», передает The Hollywood Reporter.

Дженнифер Лоуренс. Фото: Ricky Bassman / Zumapress / Global Look

Дженнифер Лоуренс. Фото: Ricky Bassman / Zumapress / Global Look

Студия согласилась заплатить 20 миллионов долларов за участие в проекте актрисе Дженнифер Лоуренс, а еще 12 миллионов — Крису Пратту.

Гонорар Пратта вырос на 2 миллиона после успеха «Мира Юрского периода», где он сыграл главного героя. Картина собрала за первую неделю проката более 524 миллионов долларов.

Сценарий «Пассажиров» несколько лет ходил по голливудским студиям, которые не решались согласиться на 120-миллионный бюджет — в этом году, однако, за него начали бороться Universal и Warner Bros.

Режиссером киноленты станет Мортен Тильдум («Игра в имитацию»). Съемки фильма начнутся в сентябре 2015 года.

Фильм «Пассажиры», по мнению одного из источников издания, больше всего напоминает «Гравитацию» Альфонсо Куарона, но с сильной романтической линией. В центре сюжета — разворачивающаяся в будущем история космического путешественника, случайно просыпающегося из криогенного сна на 100 лет раньше прибытия в пункт назначения. Чтобы не оставаться в одиночестве, он будит другую пассажирку.

Лоуренс наиболее известна ролями во франшизах «Голодные игры» и «Люди Икс». Она была удостоена «Оскара» за фильм «Мой парень — псих» и номинировалась на награду за роли в фильмах «Афера по-американски» и «Зимняя кость». Крис Пратт, помимо «Мира Юрского периода», снимался также в блокбастере по комиксам Marvel «Стражи галактики».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат