17.06.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Тбилиси застрелили напавшего на человека тигра

В Тбилиси застрелили редкого тигра-альбиноса, несколькими часами ранее загрызшего насмерть человека в районе бассейна «Лагуна Вере». Об этом информирует «Грузия Online».

Фото: Георгий Базаев / РИА Новости

Фото: Георгий Базаев / РИА Новости

По не подтвержденной пока информации, еще один человек был госпитализирован с ранениями. Изначально очевидцы приняли хищника за льва, сбежавшего из зоопарка во время наводнения.

Ранее в среду, 17 июня, грузинские СМИ сообщили о нападении льва на человека в столице. В МВД Грузии позднее подтвердили смерть хозяина одного из складов, располагающихся в окрестностях бассейна «Лагуна Вере». На место происшествия был отправлен спецназ, туда также прибыл министр внутренних дел страны Вахтанг Гомелаури.

Ряд диких хищников сбежали из тбилисского зоопарка в ночь на 14 июня после сильного потопа, разрушившего строения на его территории. Часть обитателей зоопарка при этом утонули, других застрелили силовики во время ликвидации последствий наводнения. 16 июня премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что все сбежавшие животные отловлены. Директор зоопарка, в свою очередь, отметил, что в результате стихийного бедствия почти все львы погибли.

Лента.Ру

17.06.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Тбилиси лев напал на человека

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат