12.06.2015 | Авто

Шпионы сфотографировали салон Honda Civic нового поколения

В распоряжении издания Worldcarfans оказался первый шпионский снимок, на котором запечатлен интерьер седана Honda Civic нового поколения.

Кроме того, были опубликованы новые фотографии экстерьера тестового прототипа, ранее неоднократно замеченного автомобильными папарацци.

Судя по изображению, передняя панель модели лишится двухуровневой структуры – дополнительного дисплея над щитком приборов и над экраном мультимедийной системы. Кроме того, полностью поменяются центральный тоннель, рычаг КПП, рулевое колесо и расположение кнопок на передней панели.

Экстерьер также претерпит значительные изменения. Сама машина станет длиннее, ниже и шире. По сравнению с моделью нынешнего поколения, уменьшатся передний и задний свесы.

В моторную гамму нового «Сивика» войдет 1,5-литровый турбомотор с непосредственным впрыском, работающий в паре с вариатором или механической коробкой передач с новой, короткоходной кулисой. Какие еще агрегаты будут доступны для модели, пока не известно.

Список дополнительного оснащения будет включать в себя системы предотвращения фронтальных столкновений, контроля за пересечением разметки и кругового обзора, а также адаптивный круиз-контроль.

Honda Civic десятого поколения будет продаваться по всему миру. Продажи начнутся с США осенью этого года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат