Айвазовский
Айвазовский

11.06.2015 | Общество

The Sun сообщила о планах наградить Камбербэтча орденом Британской империи

Королева Великобритании Елизавета II вручит актеру Бенедикту Камбербэтчу, известному по сериалу «Шерлок», орден Британской империи класса CBE (командор), передает таблоид The Sun со ссылкой на свои источники.

Кадр из сериала «Шерлок»

Кадр из сериала «Шерлок»

Торжественная церемония может пройти уже 13 июня. Представители актера пока не комментировали информацию, Букингемский дворец тоже не распространял официальных данных на этот счет.

Источники отмечают, что возможное присуждение Камбербэтчу ордена удивительно, так как он еще слишком молод для этого — ему всего 38 лет. К примеру, актер Джон Херт («V — значит вендетта», «Доктор Кто») получил его в 64 года (в 2004 году).

С другой стороны в 2011 году аналогичного звания удостоилась Хелена Бонем Картер (45 лет), а в 2010 — Кейт Уинслет (36 лет).

Камбербэтч получил мировую известность после съемок в сериале «Шерлок», вышедшем в 2010 году. Через год после премьеры проект стал обладателем телевизионной премии BAFTA в категории «Лучший драматический сериал». Действие в «Шерлоке» происходит в современном Лондоне. На сегодняшний день на экран вышло три сезона. Четвертый сезон сериала представят в январе 2016 года. Он будет традиционно состоять из трех серий.

Другие известные фильмы с участием Камбербэтча — «Игра в имитацию», « 12 лет рабства», «Хоббит: Битва пяти воинств», «Шпион, выйди вон!» и «Искупление».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат