Регби
Регби

08.06.2015 | Общество

Британская полиция объявила в розыск сына Тома Хэнкса

Полиция Великобритании объявила в розыск Честера Хэнкса, сына голливудского актера Тома Хэнкса. Об этом пишет The Daily Mail. 24-летний начинающий рэпер обвиняется в разгроме своего гостиничного номера.

Том Хэнкс, его сын Честер и жена Рита Уилсон. Фото: Peter Kramer / AP

Том Хэнкс, его сын Честер и жена Рита Уилсон. Фото: Peter Kramer / AP

Инцидент произошел в отеле недалеко от лондонского аэропорта Гатвик. В комнате разбит плазменный телевизор, побита мебель. «Номеру нанесен ущерб примерно на 1200 фунтов стерлингов», — заявил пресс-секретарь полиции Сассекса.

По свидетельству очевидцев, сын голливудской звезды куролесил в номере в обществе одного британского актера и трех девиц легкого поведения. Стало известно, что мужчины предлагали девушкам наркотики. Его также видели в ночном клубе, где молодой человек пил водку и шампанское.

Честер с 16 лет борется с наркозависимостью и употреблением психоактивных веществ. В ноябре прошлого года у него началась реабилитация: он продержался 50 дней без приема препаратов.

Честер Хэнкс является одним из четырех детей голливудской звезды Тома Хэнкса. Он старший сын от брака актера с Ритой Уилсон.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат