Регби
Регби

05.06.2015 | Общество

33-летняя британка стала самой молодой бабушкой страны

33-летняя жительница Британии Корри Роуленд стала самой молодой бабушкой страны. Ее 17-летняя дочь Беттани недавно подарила ей внука.

Фото: dailymail.co.uk

Фото: dailymail.co.uk

По словам женщины, которая сама родила, когда ей было 16 лет, она прекрасно понимает свою дочь и уважает ее выбор, сообщает Daily Mail.

Тем не менее, по словам Корри Роуленд, этот опыт едва ли можно назвать исключительно счастливым.

"Быть молодой матерью чрезвычайно непросто. Вы не можете идти веселиться с друзьями, вы не можете учиться и работать, вы страшно разочаровываете своих родителей, которые возлагали на вас определенные надежды. Тем не менее, быть матерью – это огромное счастье", — заявила 33-летняя британка.

Роуленд рассказала, что после того, как ее близкие узнали, что она беременна, от нее отвернулись многие друзья и даже родители.

"Мне сразу стало не о чем разговаривать с подругами. С этого момента мы с ними словно жили в разных мирах. Родители тоже назвали меня безрассудной дурой и первое время отказывались помогать", — добавила Роуленд.

Несмотря на то, что ее юность была довольно суровой, британка ни о чем не жалеет.

"Забавно, что несмотря на все мои рассказы о том, как нелегко мне было растить Беттани, она пошла по моим стопам и тоже родила в 17. Как и мне, ей придется очень тяжело, однако я во всем ее поддерживаю", — заявила самая молодая бабушка страны, добавив, что нет большего счастья, чем дети.

Ранее зарубежные СМИ писали о 65-летней жительнице Берлина Аннегрет Рауниг, которая в столь почтенном возрасте родила четверых близнецов – трех мальчиков и девочку. Немка стала самой пожилой женщиной, родившей четверню.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат