05.06.2015 | Авто

Обновленный пикап Mazda BT-50 "засветился" в интернете

В Сеть попало первое изображение пикапа BT-50 после обновления, по которому можно оценить дизайн передней части автомобиля. Внешность пикапа стала заметно проще.

В Мazda пришли к выводу, что внешность предыдущей версии получилась слишком мудреной и отпугивала покупателей.

Изображение было опубликовано австралийским порталом Motoring. Дизайн пикапа, выполнен в рамках дизайнерской концепции под названием KODO, которая в том или ином виде прослеживается и в других моделях Mazda. Автомобиль получил новую облицовку радиатора, новый бампер и светотехнику. Задняя часть машины тоже претерпит изменения.

Техническая составляющая автомобиля вряд ли претерпит радикальные изменения. По версии издания, BT-50 по-прежнему будет делить платформу с пикапом Ford Ranger, а под капотом можно ожидать турбодизель объемом 3,2 литра, выдающий 199 л.с. и 470 Нм крутящего момента. Работать мотор будет в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Стоит отметить, что обновление дизайна пикапа является фактически вынужденной мерой: в австралийском подразделении компании признали, что дизайн автомобиля получился слишком сложным и непривычным, и это негативно сказалось на популярности автомобиля. Новый облик должен сделать BT-50 привлекательнее и "мужественнее" - в сегменте утилитарных пикапов это важно.

Помимо внешности, изменения коснутся и комплектаций: автомобиль получит новые опции и технологии, однако какие именно – пока не сообщается. По оснащенности BT-50, безусловно, будет во многом похож на все тот же Ford Ranger, однако сможет похвастать и индивидуальными пунктами в списке опций.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат