Регби
Регби

05.06.2015 | Политика

Президент: «Никто не помешает Михаилу Саакашвили навести порядок в Одесской области»

«Никто не помешает» новому председателю Одесской областной государственной администрации Михаилу Саакашвили «навести порядок» в регионе. Такое мнение выразил Президент Петр Порошенко.

Фото: president.gov.ua

Фото: president.gov.ua

Сегодня на пресс-конференции глава государства ответил на вопрос, стоит ли опасаться обострения ситуации с криминалом в Одесской области после этого назначения. Агентство «РБК-Украина» приводит слова Президента о том, что такие опасения реальны «для тех, кто боится наведения порядка».

«Но эти опасения не остановят ни меня, ни Михаила Саакашвили от решительных действий по наведению порядка, по конкурсам для назначения председателей районных госадминистраций и формированию новой команды, новой элиты, по наведению порядка на Одесской таможне. И ничто нас не остановит», – заверил П. Порошенко.

Напомним: 30 мая глава государства представил М. Саакашвили, получившего украинское гражданство, в качестве главы Одесской ОГА. Это назначение вызвало неоднозначную реакцию в обществе, а также настоящую истерию у российских и пророссийских политиков и пропагандистов.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

05.06.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области утонул шестилетний ребенок

05.06.2015 | Чрезвычайное происшествие

Из колодца в Одесской области достали труп

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат