Дякую
Дякую

04.06.2015 | Авто

Появились первые изображения нового Mitsubishi Pajero Sport

Источником сведений о внешности внедорожника Mitsubishi Pajero Sport нового поколения традиционно стали патентные изображения, отправленные производителем в соответствующие органы и просочившиеся в Сеть.

Стоит отметить, что выглядит новинка вполне ожидаемо.

Как и обещали в Mitsubishi, новый Pajero Sport получил все полагающиеся по новой дизайнерской политике элементы оформления кузова, включая Х-образную решетку радиатора. Проще говоря, внедорожник отчетливо напоминает обновленный кроссовер Outlander.

В то же время, Pajero Sport, судя по фото, снабдят рядом отличительных черт, включая развитые колесные арки и оригинальные задние фонари, выполненные вертикально.

О технической составляющей новинки производитель пока ничего конкретного не сообщает. Тем не менее, вероятнее всего, внедорожник будет традиционно унифицирован с пикапом Mitsubishi L200, у которого позаимствует и платформу, и моторную гамму. Соответственно, Pajero Sport снабдят и новым 2,4-литровым турбодизелем, который для пикапа предлагается в двух вариантах мощности – 154 л.с. (380 Нм) и 181 л.с. (430 Нм). Кроме того, внедорожник получит бензиновый 130-сильный двигатель объемом 2,4 л.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат