04.06.2015 | Общество

Военный корреспондент: «Одесса в лице 28-й бригады вспорола брюхо деградантам»

«Одесса в лице 28-й бригады вспорола брюхо деградантам». Так откликнулся на вчерашний бой за Марьинку военный корреспондент портала «Лига» Петр Шуклинов.

На своей странице в социальной сети «Фейсбук» журналист написал: «Тяжелый день. (…) Главное – погибли наши ребята, много раненых из Одессы, Николаева, Херсона. Вся южная Украина. Кто их вернет, и ответят ли когда-нибудь кремлевский подонок и его сторонники за их гибель?

Но сегодня мы должны говорить о подвиге парней. Простых одесситов. Подумайте, как это символично: сегодня Одесса в лице 28-й бригады вспорола брюхо деградантам – отбила нападение, сожгла танки и уничтожила безликие оболочки тел.

Куда ж вы прете, насильники и убийцы? Это Одесса. Это одесские парни. Они знают, что вы сделаете с городом, если доберетесь. Вас туда никогда не пустят. Ценой собственной жизни эти парни доказывали, что Одесса – это Украина: была, есть и будет.

Спасибо, Одесса, город-герой. Сегодня ты и твои сыновья – живые и погибшие в бою – заслуживают глубокого уважения за защиту Украины. Сегодня Одесса, Херсон, Николаев и другие города южной Украины отправили русский мир в «дальнее плавание». Не первый, кстати, раз. И далеко не последний».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат