Регби
Регби

04.06.2015 | Авто

Chevrolet начала рассекречивать новый Cruze

Строго говоря, у Chevrolet Cruze уже есть новое поколение – его показали еще весной прошлого года в Пекине. Однако, в том случае речь шла о версии для азиатских рынков.

А вот каким будет американский Cruze, окончательно станет ясно лишь к концу месяца.

Судя по первому тизеру, распространенному концерном General Motors, версия Chevrolet Cruze для рынка Северной Америки получит заметные отличия во внешности от китайской модификации – в их числе, к примеру, передний бампер, решетка радиатора, капот, головная оптика и тому подобное.

Не исключено, что этим список отличий и будет исчерпан. Ранее производитель распространил изображения интерьера нового Cruze, которые очень похожи на салон седана, представленного в Пекине. Сообщалось также, что семейство получит новую мультимедийную систему с 7- и 8-дюймовым монитором в зависимости от модификации, которая сможет работать с приложениями Android Auto и Apple CarPlay.

Впрочем, по некоторым данным, моторы у двух "Крузов" тоже будут разными. Если для китайского подготовили новый 1,4-литровый турбированный двигатель мощностью 140 л.с. с непосредственным впрыском, то у американской версии появится 160-сильный мотор объемом 1,5 л, а также 150-сильный дизельный агрегат.

Полностью рассекретить новинку производитель обещает 24 июня.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат