Дякую
Дякую

03.06.2015 | Общество

Сериал «Побег» вернется с новыми эпизодами

Четыре сезона остросюжетного сериала «Побег» смотрели в среднем около 8 миллионов зрителей только в США, но его потенциальное возвращение всё равно стало неожиданностью, так как сюжет подошёл к развязке.

Однако исполнитель главной роли Вентворт Миллер заявил, что «Фокс» очень серьёзно подошёл к его предложению.

Вентворт Миллер в новом интервью отметил, что предложил студии «Фокс» вернуть «Побег» из одного любопытства, однако компания отнеслась к идее с живым интересом. По предварительной информации, «Побег» может возродиться в формате мини-сериала и воссоединит главный дуэт - Доминика Пёрселла и Вентворта Миллера. Официального анонса, судя по примеру «Секретных материалов», стоит ждать в течение пары месяцев.

«Побег» демонстрировался на «Фокс» с 2005 по 2009 год. Он вдохновил серию игр, роман, множество короткометражек. Хотя популярность сериала с приближением финала падала, даже самый слабый сезон смотрели в среднем больше шести миллионов американцев. За последний год возвращение культовых сериалов стало делом привычным. С новыми сезонами возродятся, в частности, «Твин Пикс», «Секретные материалы» и «Герои».

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат