Регби
Регби

03.06.2015 | Общество

СМИ сообщили время и место крестин принцессы Шарлотты

2 июня дочери герцогини Кэтрин и принца Уильяма Шарлотте исполнился один месяц. Последний раз малышка "выходила" в свет в день своей выписки из больницы.

Фото: vkadre.ws

Фото: vkadre.ws

Однако скоро ее ждет еще одно большое событие – крестины.

Как сообщает журнал StarHit со ссылкой на источники People, церковный обряд должен состояться до отъезда королевы Елизаветы II на отдых в Шотландию, то есть до конца июля.

При этом официальной информации о дате крестин пока нет. Но, предполагают СМИ, большинство пар стараются сделать это до того, как ребенку исполнится три месяца. По крайней мере, Кейт и Уильям крестили старшего сына как раз в три месяца.

Вероятнее всего, церемония крещения принцессы Шарлотты будет проведена в часовне Сент-Джеймского дворца в Лондоне (там же крестили Георга). В качестве альтернативного места рассматривается церковь святой Марии Магдалины в Сандрингеме, Шотландия.

Во время обряда на принцессе Шарлотте будет копия крестильной рубашки, выполненная королевской портнихой Анжелой Келли в 2008 году. Эта рубашка – точная копия той, в которой в 1841 году крестили старшую дочь королевы Виктории.

По данным СМИ, церемонию проведет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Имена крестных родителей будут названы непосредственно на крестинах или же незадолго до них.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат