Регби
Регби

02.06.2015 | Общество

Певец Энрике Иглесиас перенес операцию

Испанскому певцу Энрике Иглесиасу проведена операция по восстановлению поврежденной руки. Артист серьезно поранил кисть во время выступления в мексиканском городе Тихуана.

Фото EPA

Фото EPA

Певец находился на сцене, когда к нему подлетел беспилотник, снимающий зрительный зал. Иглесиас дотронулся до аппарата, чтобы повернуть камеру на себя, и порезал пальцы об один из элементов конструкции.

Медики рекомендовали ему прервать концерт и отправиться в больницу. Однако артист еще полчаса выступал с забинтованной рукой. После он был госпитализирован на самолете в больницу Лос-Анджелеса.

Это выступление было частью концертного тура Sex and Love world tour. "Он возобновит свое турне в Мексике 3 июля. Мы глубоко тронуты всеми пожеланиями выздоровления", — сообщил представитель певца.

40-летний Энрике Иглесиас считается одним из самых известных в мире исполнителей латиноамериканской музыки. Он является обладателем более 20 международных наград, в том числе "Грэмми" в номинации "Лучший латиноамериканский исполнитель", отмечает ТАСС.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат