02.06.2015 | Авто

«Лексус» подправит внешность обновленному LX

В распоряжении японского издания Best Car оказалось изображение обновленного внедорожника Lexus LX, опубликованное в рекламной брошюре.

Судя по скану, предоставленному сайтом Аlmuraba, автомобиль после рестайлинга получит более крупную решетку радиатора и другой передний бампер с новыми секциями ходовых огней.

Кроме того, в левом углу на снимке видно изображение интерьера. Вероятно, салон внедорожника не претерпит существенных изменений. Другие фотографии, равно как и информация о будущей модели, пока не доступны.

Произойдут ли изменения в моторной гамме модели, также не известно. Ожидается, что LX с индексом 570 (на фото, предположительно, изображена именно эта версия) сохранит 5,7-литровый бензиновый мотор V8, однако его мощность будет увеличена с 367 до 383 лошадиных сил. Этот же агрегат войдет в линейку двигателей обновленного Toyota Land Cruiser.

В список оснащения рестайлингового LX войдет система предотвращения фронтальных столкновений, оборудованная камерой и специальными датчиками. При распознании приближающихся автомобилей или пешеходов она сможет применить экстренное торможение.

Обновленные Lexus LX и Toyota Land Cruiser должны полностью рассекретить в августе нынешнего года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат