Дякую
Дякую

01.06.2015 | Общество

Комик Трейси Морган рассказал о восстановлении после автокатастрофы

Комик Трейси Морган впервые после прошлогодней автокатастрофы появился на публике и рассказал о восстановлении после полученных в ДТП травм. Об этом сообщает Variety.

Фото: Paramount Pictures / Global Look

Фото: Paramount Pictures / Global Look

«Сломанные кости заживают, а вот от потери друга я не смогу оправиться никогда», — рассказал актер, почтив память скончавшегося в аварии коллеги Джеймса МакНэйра, также известного под сценическим прозвищем Джимми Мэк.

По словам Моргана, он еще не полностью восстановился после несчастного случая и страдает от потери памяти и головных болей. Комик также заметил, что намерен вернуться к работе, как только будет чувствовать себя лучше.

Морган попал в больницу с ушибом мозга, переломами ног и другими травмами после того, как 7 июня 2014 года в его гастрольный автобус въехал грузовик компании Walmart. Актер провел более двух недель в коме.

Виновником ДТП был назван водитель грузовика, после чего представители Walmart договорились с Морганом о разбирательстве без суда, а также выплатили 10 миллионов долларов семье погибшего в катастрофе МакНэйра.

Трейси Морган стал известен благодаря участию в комедийной телепрограмме «Субботним вечером в прямом эфире» и сериале «Студия 30», за роль в котором в 2009-м он был номинирован на премию «Эмми». Комик также играл в таких фильмах, как «Двойной КОПец», «Шалун», «Первое воскресенье» и «Все или ничего».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат