01.06.2015 | Общество

Marvel выберет актера на роль Человека-паука в ближайшие дни

Компания Marvel провела кинопробы на роль нового Человека-паука (Spiderman), в которых приняли участие шестеро молодых артистов.

 Аса Баттерфилд. Фото: Sport Moments / Global Look

Аса Баттерфилд. Фото: Sport Moments / Global Look

В ближайшее время студия выберет актера, который сыграет супергероя в блокбастере «Первый мститель: Гражданская война» и последующих фильмах, передает The Hollywood Reporter.

В пробах приняли участие Эйса Баттерфилд («Хранитель времени», «Игра Эндера»), Том Холланд («Невозможное»), Джуда Льюис (еще не вышедшее на экраны «Разрушение»), Мэттью Линц («Пиксели»), Чарли Пламмер («Подпольная империя») и Чарли Роу («Красные браслеты»).

Ожидается, что решение о том, кто будет выбран на роль Человека-паука, будет принято в ближайшие дни. Один из источников в Marvel отметил, что студия может продолжить поиски, если никто из шестерых актеров не подойдет для съемок.

Пробы стали финальной стадией кастингового процесса, во время которого продюсеры просмотрели 1500 актеров-подростков со всего мира. Решение принимали глава Marvel Studios Кевин Файги, бывшая глава Sony Pictures, а теперь продюсер новых серий «Человека-паука» Эми Паскаль, а также режиссеры фильма «Первый мститель: Гражданская война» Энтони и Джо Руссо.

О перезапуске «Человека-паука» стало известно в феврале 2015 года. Тогда же сообщалось, что на роль Спайдермена Marvel ищет юного актера, а сам супергерой впервые в истории франшизы будет старшего школьного возраста.

Человек-паук создан авторами комиксов Marvel, однако права на их экранизацию принадлежали компании Sony Pictures, которая уже выпустила пять полнометражных фильмов — три с Тоби Магуайром в главной роли, две — с Эндрю Гарфилдом. В феврале Marvel и Sony удалось договориться о совместном производстве новых картин о приключениях супергероя, а также его участии во франшизе «Мстители». Впервые новый Человек-паук появится в ленте «Первый мститель: Гражданская война», которая выйдет на экраны в 2016 году.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат