Регби
Регби

30.05.2015 | Общество

У киносерии «День независимости» появилось будущее

О том, что Роланд Эммерих начал работу над продолжением одного из самых культовых своих фильмов – «День независимости» - стало известно ещё в прошлом году.

Кадр из фильма «День независимости»

Кадр из фильма «День независимости»

Сообщалось, что вместе с режиссёром в киносерию вернётся и Уилл Смит, исполнивший главную роль в первой части, вышедшей на экраны в 1996 году. Позднее Эммерих сообщил, что Смит всё-таки не будет участвовать в проекте.

События «Дня независимости 2» развернутся 20 лет спустя после нападения инопланетян на Белый дом. Теперь новому поколению предстоит защищать Землю от вторжения пришельцев. Согласно слухам, для потерпевших поражение инопланетян прошло не так и много времени – космические путешествия происходят со скоростью, превышающей скорость света. А на Земле, тем временем, прошло уже два десятка лет. Вероятно, земляне смогли изучить инопланетные технологии, и, быть может, поставить их себе на службу.

На данный момент актёрский состав нового фильма выглядит так: Джефф Голдблюм, Билл Пуллман, Лиам Хемсворт, Джесси Ашер, Трэвис Тоуп, Майка Монро, Села Уорд, Доби Опарей, Шарлотта Генсбур, Джои Кинг, Маккена Грейс и Уильям Фихтнер. При этом, как сообщает ресурс Deadline, Фихтнер заключил контракт на съёмках в трёх фильмах. То есть, нас ждут ещё как минимум два продолжения, помимо «Дня независимости 2».

Съёмки картины стартовали 20 апреля этого года, а её премьера намечена на 24 июня 2016-го.Напомним, что премьера фильма «День независимости» состоялась 25 июня 1996 года. То есть вторая часть этой истории выйдет в прокат ровно 20 лет спустя.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат