29.05.2015 | Общество

Актрисы из «Жестоких игр» встретились спустя 16 лет

Актрисы Риз Уизерспун, Сара Мишель Геллар и Сельма Блэр, сыгравшие главные роли в драме «Жестокие игры», встретились в Лос-Анджелесе через 16 лет после выхода фильма.

Фото: @SarahMGellar

Фото: @SarahMGellar

Воссоединение состоялось на премьере одноименного комедийного мюзикла. Актер Райан Филлипп не смог к ним присоединиться, сообщает Variety.

Фотографии со встречи голливудские звезды выложили в социальных сетях. «Лучший девичник года», — написала Уизерспун в Twitter. Сара Мишель Геллар разместила снимок с участницами мюзикла. Она отметила, что актерский состав удивительный, и поблагодарила создателей шоу.

Мюзикл представили как «несанкционированную музыкальную пародию». Его продемонстрировали в ресторане Rockwell: Table & Stage, который традиционно устраивает на своей площадке различные театральные представления. Спектакль по «Жестоким играм» будут показывать еще два месяца.

Оригинальная лента «Жестокие игры» вышла на экраны в 1999 году. В ее основу лег роман французского писателя Шодерло де Лакло «Опасные связи», впервые опубликованный в 1782 году. В фильме действие перенесли в современность. Главному герою Себастьяну (Райан Филлипп) на спор предлагают соблазнить юную девушку (Риз Уизерспун). В случае выигрыша его сестра (Сара Мишель Геллар) готова исполнить любое его желание.

Версию Роджера Камбла признают одной из самых удачных экранизацией «Опасных связей». Картина заработала высокие оценки критиков и приобрела популярность у молодежной аудитории. За участие в фильме Сара Мишель Геллар удостоилась нескольких кинопремий, в том числе MTV Movie Award как лучшая актриса года. Лента получила два сиквела, но они прошли в прокате с меньшим успехом.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат