Дякую
Дякую

29.05.2015 | Общество

Эмилия Кларк объяснила отказ от «50 оттенков серого» нежеланием раздеваться

Актриса Эмилия Кларк, наиболее известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», объяснила свой отказ сниматься в эротической драме «50 оттенков серого», куда ее приглашали.

 Эмилия Кларк. Фото: Dennis Van Tine / Geisler-Fotopres / Global Look

Эмилия Кларк. Фото: Dennis Van Tine / Geisler-Fotopres / Global Look

Сценарий, по ее мнению, содержал слишком много откровенных сцен, сообщает Entertainment Weekly.

Актриса рассказала, что всегда хотела поработать с режиссером Сэм Тейлор-Джонс, поэтому сначала обрадовалась, когда ей предложили роль Анастейши — до того, как прочитала скрипт.

«Огромное количество обнаженки в фильме. Я никогда не скажу, что больше не буду раздеваться в кино, потому что уже это делала. Но я подумала, что рискую просто застрять на этом образе и потом не сумею от него избавиться», — прокомментировала Кларк.

Роль Дейенерис Таргариен стала первой значительной актерской работой Эмилии Кларк, которая принесла ей широкую известность. Героине «Игры престолов», между тем, приходится довольно часто обнажаться перед камерой.

В 2014 году Кларк появилась в полнометражном фильме «Дом Хемингуэй», где она сыграла одну из главных ролей, а ее партнерами стали Джуд Лоу и Ричард Грант. Ближайшая картина с ее участием — «Терминатор: Генезис» — выйдет на экраны в июле 2015 года. Кларк исполнила роль молодой Сары Коннор.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат