27.05.2015 | Курьез

Сын китайского миллиардера купил своей собаке двое золотых часов от Apple

Сын китайского миллиардера купил для своей собаки двое золотых часов Apple. Стоимость одного такого аксессуара составляет от 10 до 17 тысяч долларов.

Фото: weibo.com

Фото: weibo.com

Впрочем, отпрыск одного их богатейших людей в Азии отметил, что собаке можно было купить и четверо часов – на каждую лапу.

Фотографиями своего питомца сын предпринимателя Ван Цзяньлиня поделился в китайской соцсети Weibo. От имени собаки он написал: "У меня новые часы! Я мог бы надеть четверо часов, поскольку у меня четыре лапы, но это было бы неприлично. Так что я оставит всего двое, и они отлично соответствуют моему статусу. А у вас есть такие?"

Как пишет Shanghaiist, собака породы хаски, принадлежащая сыну миллиардера, ни в чем себе не отказывает. Помимо дорогих часов у нее есть собственная сумка от Fendi. А пьет она исключительно бутилированную минеральную воду Fiji.

Многих интернет-пользователей возмутила такая открытая демонстрация богатства. Впрочем, нашлись и те, кто позавидовал питомцу миллиардера. "Мне живется хуже, чем собаке", – отметил один из них.

Фотографии, на которых собака хвастается новыми часами, появились во многих китайских СМИ.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат