27.05.2015 | Общество

Сильвестр Сталонне выбрал нового злодея для фильма «Неудержимые 4»

Фильм «Неудержимые 3» появился в Сети за месяц до премьеры. В результате этой «пиратской» утечки, картина собрала в прокате лишь $200 млн.

На съемках фильма «Неудержимые 3»

На съемках фильма «Неудержимые 3»

Идеолог киносерии Сильвестр Сталлоне тогда заявил, что будущее «Неудержимых» под вопросом. Появилась информация о том, что дальше этот проект переместится на телевидение и станет сериалом. Если верить словам Халка Хогана – актёра и известного рестлера – то не всё так печально: «Неудержимые 4» находятся на этапе препродакшена.

Халк Хоган побывал на выставке Body Power Expo 2015, где ответил на вопросы гостей мероприятия. Он рассказал о своей недавней беседе с Сильвестром Сталонне, который разыскивает актёра на роль злодея в четвёртой части киносерии «Неудержимые». Третий фильм вышел в прокат в 2014 году и заработал в общей сложности $206 млн. Из-за попадания картины в интернет раньше её кинотеатрального показа, студия потеряла порядка $100 млн (если сравнить сборы «Неудержимые 2» и «Неудержимых 3»).

По словам Халка Хогана, разговор с Сильвестром Сталонне получился весьма продуктивным: «Общался недавно по телефону со Слаем по поводу "Неудержимых 4". Мы пытались сообразить, как превратить меня в самого главного злодея в мире. Хороший разговор получился. Мы общались по поводу возможностей. Могу ли я всё ещё бегать? Могли ли прыгать? Думаю, что могу, но, конечно, не так как раньше. Считаю, что в Голливуде можно найти хорошего каскадёра, который поможет мне всё это попробовать. Думаю, что со мной согласятся все: идея «Неудержимых» - это что-то невероятное. Как мне сказал Сталонне, если всё-таки «Неудержимые 4» состоятся, то они выйдут с рейтингом R».

Киносерия «Неудержимые» вернула на экраны многих героев боевиков 80-х и 90-х. Зрители смотрят этим фильмы не только ради зрелища, но и в связи с желанием снова увидеть своих кумиров на большом экране.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат