Регби
Регби

26.05.2015 | Авто

Компания Porsche вывела на Нюрбургринг обновленный Boxster

Компания Porsche начала испытания прототипа обновленного спорткара Boxster. Снимки, сделанные на «Северной петле» Нюрбургринга, опубликовало издания Worldcarfans.

Судя по всему, серьезных изменений в дизайне «Бокстера» не произойдет, а основные доработки коснутся оформления светотехники. Главным техническим нововведением должно стать появление четырехцилиндровых бензиновых двигателей. Такие моторы для семейств Cayman и Boxster уже подтвердил руководитель Porsche Маттиас Мюллер.

По предварительным данным, базовым агрегатом для моделей станет 1,6-литровый турбомотор мощностью около 210 лошадиных сил. Кроме того, Cayman и Boxster будут предлагаться с 2,0- и 2,5-литровыми «четверками» мощностью 290 и 365 сил соответственно. Они смогут работать в паре либо с «механикой», либо с «роботом» с двумя сцеплениями.

Сейчас базовые Porsche Boxster и Cayman комплектуются «шестерками» объемом 2,7 литра. Отдача мотора у купе составляет 275 сил, а у родстера — 265 сил. Кроме того, у моделей есть «заряженная» модификация GTS с форсированными на 65 сил двигателем.

Лента.Ру

26.05.2015 | Чрезвычайное происшествие

В США эвакуировали здание Капитолия

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат