Айвазовский
Айвазовский

26.05.2015 | Общество

Джордж Клуни извинился за «Бэтмена и Робина»

Актер Джордж Клуни извинился за свое участие в фильме «Бэтмен и Робин», вышедшем в 1997 году, заявив, что вина за провал раскритикованного зрителями блокбастера лежит на нем, передает Cinemablend.

Кадр из фильма «Бэтмен и Робин»

Кадр из фильма «Бэтмен и Робин»

«Вообще-то, я даже был уверен, что своей ролью уничтожил франшизу. К счастью, спустя годы Кристофер Нолан сумел возродить Бэтмена на киноэкране», — заявил Клуни. Актер добавил, что согласился на роль супергероя, решив, что она поможет продвинуть его карьеру. Как признал Клуни, он чудовищно ошибся.

«Бэтмен и Робин» режиссера Джоэла Шумахера вышел в 1997 году и стал четвертым фильмом во франшизе о приключениях миллиардера и борца с преступностью Брюса Уэйна. Он собрал в мировом прокате более 238 миллионов долларов. Студия Warner Bros. сочла это провалом и отменила работу над уже запланированным продолжением «Бэтмен Триумфатор».

Франшиза была впоследствии перезапущена с выходом в 2005 году картины «Бэтмен. Начало» Кристофера Нолана. Затем режиссер снял еще два фильма, посвященных супергерою, — «Темный рыцарь» и «Темный рыцарь: Возвращение легенды».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат