26.05.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Техасе река смыла гостевой дом с 13 постояльцами

Во время наводнения в центральной части штата Техас вода смыла дом, в котором находились 13 человек. 12 из них до сих пор числятся пропавшими без вести, передает Associated Press.

Наводнение в Техасе. Фото: Ralph Lauer / Zumapress.com / Global Look Press

Наводнение в Техасе. Фото: Ralph Lauer / Zumapress.com / Global Look Press

Инцидент произошел в округе Хейс в понедельник, 25 мая. Пик наводнения пришелся на раннее утро. Дом оказался снесен потоком воды вышедшей из берегов реки Бланко. Строение было сорвано с фундамента, затем его пронесло по течению и швырнуло о мост. Пока были найдены только отдельные фрагменты дома, судьба людей остается неизвестной.

Дом находился в Уимберли Вэлли — месте, популярном среди туристов, отдыхающих здесь по выходным. Как и соседние коттеджи, он представлял собой мини-гостиницу.

Спастись удалось лишь одному человеку, находившемуся в доме. По его словам, там, помимо него, находились 12 человек — две семьи. В то же время владельцы разрушенного строения не знали, кто там проживал.

Власти подтвердили одну смерть от наводнения. Пока неясно, имел ли отношение найденный погибший к тем, кто был в снесенном потоком доме.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат