Регби
Регби

26.05.2015 | Общество

В новом "Форсаже" сыграет брат погибшего Пола Уокера

Студия Universal Picture несколько недель назад официально анонсировала начало работы над восьмой частью кинофраншизы "Форсаж". "Форсаж 8" появится на экранах кинотеатров 14 апреля 2017 года.

Пол Уокер. Фото: geekster.ru

Пол Уокер. Фото: geekster.ru

И одним из самых больших сюрпризов для поклонников франшизы станет возвращение героя Пола Уокера, трагически погибшего в ноябре 2013 года.

Еще в 2014 году председатель совета директоров Universal Донна Лэнгли заявила, что создатели "Форсажа" не ограничатся семью фильмами – кинофраншиза будет насчитывать минимум 10 частей.

Стало известно, что Коди Уокер, брат погибшего Пола Уокера, заменивший его в некоторых сценах "Форсаж 7", собирается вернуться в восьмом фильме.

Впрочем, вероятно, что создатели "Форсажа" не решатся "поднимать из мертвых" персонажа Пола Уокера – и предоставят Коди роль совершенно нового героя, передает Popcornnews.

В восьмом "Форсаже" вернутся практически все уже знакомые зрителям герои франшизы – сам Вин Дизель, Дуэйн Джонсон в роли Люка Хоббса, Мишель Родригес. Кроме того, по слухам, к звездному касту присоединятся Джейсон Стейтем и Люк Эванс, сыгравшие роль братьев Шоу, и Шон Босуэлл, снявшийся в фильме "Тройной форсаж: Токийский дрифт" и получивший эпизодическую роль в седьмой части франшизы.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат