25.05.2015 | Общество

«Супердевушка» утекла в сеть за полгода до премьеры

Пилотная версия сериала CBS «Супердевушка», основанного на комиксах издательства DC Comics, появилась в сети за полгода до премьеры, сообщает сайт TorrentFreak.

Кадр из сериала «Супердевушка»

Кадр из сериала «Супердевушка»

На торрент-трекерах появилось сразу две версии 46-минутного первого эпизода телепроекта — одна в HD-качестве, другая — в немного худшем разрешении. Попавшие в интернет файлы лишены отметок о защите прав, которые часто сопровождают просмотровки для прессы и профессионалов индустрии, а значит, по мнению экспертов, слив может быть делом рук самого канала CBS, решившего тем самым подогреть интерес к сериалу.

Выход «Супердевушки» в эфир намечен на конец осени 2015 года. Главную роль в сериале, который посвящен приключениям обладающей сверхспособностями кузины Супермена, сыграла Мелисса Бенойст.

«Супердевушка» — один из старейших и самых популярных сериалов в библиотеке DC Comics. Ее первое появление на страницах комиксов состоялось в 1959-м. В 1984-м на экраны вышел посвященный героине фильм, который провалился в прокате и заслужил премию «Золотая малина» для актера Питера О'Тула. Супердевушка также была одним из основных персонажей сериала «Тайны Смолвилля».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат