25.05.2015 | Авто

Самый маленький седан Cadillac получит семилитровый мотор

Компания Cadillac собирается сделать еще одну «заряженную» модификацию модели ATS, которая будет именоваться ATS-V+. Предполагается, что эта новинка получит семилитровый атмосферный двигатель V8.

Об этом сообщает Motor Trend. Такой же двигатель использовался на трековом купе Chevrolet Camaro Z/28, а также на «заряженной» Z06-версии суперкара Corvette предыдущего поколения. Отдача мотора на этих моделях составляет 505 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента. Сколько агрегат будет развивать на ATS-V+, неизвестно.

Предполагается, что на новинке «Кадиллака» мотор будет сочетаться с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач, а также с семиступенчатой «механикой». В дальнейшем ожидается появление модификации с роботизированной коробкой с двумя сцеплениями.

Сейчас V-версия есть и у седана, и у купе ATS. Модель укомплектована 3,6-литровой твин-турбо «шестеркой», отдача которой составляет 470 лошадиных сил и 601 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с шестиступенчатой «механикой» или с восьмидиапазонным «автоматом». С места до 96 километров в час ATS-V разгоняется за 3,8 секунды, а максимальная скорость модели составляет 304 километра в час.

Лента.Ру

25.05.2015 | Чрезвычайное происшествие

Боевики ИГ казнили 217 человек в сирийской Пальмире

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат