Регби
Регби

22.05.2015 | Авто

Новый Mitsubishi Pajero станет "дешевой" альтернативой Discovery

Боссы компании Mitsubishi настаивают на том, что новое поколение Pajero обязательно сохранит свои внедорожные таланты, став при этом более доступным аналогом Land Rover Discovery.

Причем, купаться в грязи "паджеро" намерен вместе с грузом самым передовых гибридных технологий.

Долгожданное следующее поколение утилитарного полноприводника Mitsubishi Pajero должно появиться на свет к 2017 году и самой компанией Mitsubishi будет позиционироваться в качестве доступного аналога британского Discovery, передает Autocar.

Оставшись подлинным внедорожником, Pajero не побрезгует гибридной технологией, которой так умело пользуется серийный кроссовер Outlander PHEV и которую вскоре примерят абсолютно все модели японской компании. С точки зрения дизайна Mitsubishi Pajero станет логическим развитием на тему прошлогоднего концепта PHEV GC.

"Какие-то из конкурентов могут быть более красивыми или рафинированными, но Pajero должен оставаться подлинным внедорожником. Не чьей-то нелепой фантазией, не машиной для школьников, а для людей, которые, например, сегодня возьмут на буксир трейлер с лошадьми, а завтра отправятся на жесткий офроад. Естественно, рынок таких машин ограничен, но взгляните на продажи Discovery - в мире еще осталось место для машин с железным характером", - заявил Лэнс Брэдли, управляющий директор Mitsubishi Motors UK.

Отметим, что японская компания прощается с выпуском сугубо легковых машин наподобие Galant, Lancer и Lancer Evo, переориентируясь исключительно на производство целой россыпи гибридных кроссоверов и внедорожников.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат