Регби
Регби

20.05.2015 | Общество

Актер Дуэйн "Скала" Джонсон останется с "Форсажем" навсегда

Или как минимум до 2017 года: актер подтвердил свое участие в съемках очередной, уже восьмой по счету части бесконечной эпопеи про гонщиков вне закона.

Более того, его персонаж может стать центральным героем параллельной франшизы.

Заявление прозвучало на пресс-конференции актера, посвященной выходу в мировой прокат нового фильма "Разлом Сан-Андреас", где Дуэйн "Скала" Джонсон играет пилота спасательного вертолета. В ответ на вопрос, будет ли актер сниматься в восьмой части "Форсажа", Джонсон заявил, что уже не может жить без своего героя.

Про его персонажа, полицейского Хоббса, создатели франшизы могут рассказать отдельную историю: по слухам, сейчас ведется подготовка к началу съемок спин-оффа, подробностей о котором нет никаких. Неизвестно даже, имеется в виду полнометражная лента или некий сериал, но, по некоторым данным, разговоры об этом начались еще до выхода шестого фильма серии.

Что касается восьмой части Fast&Furious, то, помимо всех прочих привычных участников актерского состава, в ней должен сыграть некую важную роль и популярный актер Курт Рассел. Названа и дата премьеры – 14 мая 2017 года. Стоит отметить, что желание владельцев франшизы развивать ее дальше вполне понятно: предыдущий фильм собрал в мировом прокате, по некоторым подсчетам, 1,5 млрд долларов. Правда, нельзя упускать из виду, что интерес к фильму был во многом спровоцирован трагической гибелью во время съемок актера Пола Уокера, исполнявшего одну из главных ролей.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат