Регби
Регби

19.05.2015 | Общество

В Нью-Йорке покажут спектакли для одного зрителя

В Нью-Йорке покажут спектакли для одного зрителя. Каждое представление в исполнении одного актера идет несколько минут. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на инициатора проекта, сценографа Кристин Джонс.

 Фото: Jason DeCrow / AP

Фото: Jason DeCrow / AP

Театр будет действовать поочередно в трех районах Манхэттена. Бесплатные постановки будут показаны несколько раз в течение мая и в начале июня. Какой именно микроспектакль увидит каждый зритель — дело случая. Посетитель занимает свое место и только затем узнает, что будет смотреть.

Пьесы для моноспектаклей были написаны Крейгом Лукасом (сценарист фильма «Тайная жизнь дантистов»), Уилом Эно (сценарист фильма «Истощение»), Линном Ноттейджем (драматургом, лауреатом Пулитцеровской премии) и другими авторами. Их попросили начать с фразы «Я не такой незнакомец, каким кажусь». В итоге темы постановок варьируются от истории серийного убийцы, который охотится на чернокожих, до рассказа о смерти матери.

В проекте приняли участие актеры Эрин Ганн («Закон и порядок»), Кейт Рэндольф Смит («Каста Воинов»), Эндрю Гарман («Джули и Джулия») и другие исполнители.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат