Регби
Регби

17.05.2015 | Общество

Пятая часть фильма «Индиана Джонс» все-таки выйдет в прокат

Информацию о том, что пятая часть франшизы об Индиане Джонсе все-таки появится, подтвердила президент компании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди в интервью журналу Vanity Fair.

Фото: kinopoisk.ru

Фото: kinopoisk.ru

Она также заявила, что «не уверена точно, когда это произойдет». Кеннеди рассказала, что пока у будущей картины нет даже сценария. «Мы еще не начали работать над ним, однако уже ведем переговоры по этому поводу», — сказала она.

Первый фильм о приключениях выдуманного Стивеном Спилбергом и Джорджем Лукасом профессора археологии Индианы Джонса — «В поисках утраченного ковчега» был снят в 1981 году. В 1984-м появилось продолжение картины под названием «Индиана Джонс и Храм судьбы». Третья часть — «Индиана Джонс и последний крестовый поход» вышла в прокат пять лет спустя.

В 2008 году был снят четвертый, последний на данный момент фильм франшизы «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Он получил «Золотую малину» в номинации «Худший приквел, ремейк или сиквел» и собрал в международном прокате $786,6 млн. Режиссером всех частей франшизы был Стивен Спилберг, а роль Индианы Джонса играл Харрисон Форд. Права на франшизу принадлежали компании Lucasfilm, которую в 2012 году приобрела студия Walt Disney.

РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат