Регби
Регби

13.05.2015 | Общество

Елизавета II призналась, что «счастлива появлению еще одной девочки в семье»

Британская королева Елизавета II впервые публично прокомментировала рождение своей правнучки, принцессы Шарлотты, пишет The Daily Mail.

Фото The Daily Mail

Фото The Daily Mail

Это произошло на приеме на открытом воздухе, который стал для Букингемского дворца первым в сезоне. Светское мероприятие посетили около 8 тыс. человек.

Среди гостей была 84-летняя Сьюзан Поллак. «Я сказала ей (Елизавете II – прим.), что очень счастлива из-за рождения еще одного ребенка. Я сказала, что поздравляю», – сообщила Поллак. По ее словам, монарх заявила, что счастлива появлению еще одной девочки в семье. «Она была очень расслабленной и получала удовольствие от мероприятия», – добавила Поллак.

Ранее сообщалось, что Елизавета II встретилась с новорожденной принцессой. В общей сложности у королевы пять правнуков, напоминает газета. Помимо принцессы Шарлотты, это ее брат Джордж и трое внуков принцессы Анны (Айла и Саванна Филлипс и Миа Тиндалл).

Букингемский дворец проводит пикники на открытом воздухе с 1860-х годов. В 1950-х годах их количество увеличилось с двух до трех в год. Гостями мероприятия становятся представители всех слоев населения.

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат