Регби
Регби

12.05.2015 | Общество

Создатели сериала "Шерлок" назначили время начала съемок нового сезона

Долгожданная радостная новость для поклонников "Шерлока": съемки четвертого сезона сериала с Мартином Фриманом и Бенедиктом Камбербэтчем начнутся весной 2016 года.

Об этом официально заявил Стивен Моффат, создатель "Шерлока", в ходе пресс-конференции на церемонии вручения наград BAFTA (где сериал получил особый приз зрительских симпатий).

Впрочем, для тех, кто надеялся увидеть новые серии "Шерлока" чуть раньше, новая информация от Моффата наверняка оказалась разочарованием – особенно если учесть, что следующий, четвертый по счету сезон будет куда более драматичным, чем предыдущие. В одном из недавних интервью Моффат заявил, что сценаристы почти довели актеров до слез, рассказывая им о том, что ждет героев в четвертом сезоне, передает портал Popcornnews.

В перерыве между окончанием третьего сезона "Шерлока" и выходом четвертого у фанатов Камбербэтча и Фримана будет возможность увидеть своих любимых героев в специальном рождественском выпуске, который выйдет в эфир в конце декабря 2015 года.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат