08.05.2015 | Общество

В продолжении фильма «Мстители: Эра Альтрона» супергероев будет больше

Начались съёмки фильма «Первый мститель: Гражданская война» - изначально полагалось, что он будет посвящён приключениям Капитана Америка, но размах событий напоминает скорее третьих «Мстителей».

Студия «Марвел» объявила актёрский состав, и оказалось, что супергероев в картине будет больше, чем в «Эре Альтрона».

Описывая актёрский состав будущего «Первого Мстителя», проще сказать, кого там не будет, - из известных персонажей не появятся только Тор и Халк. За их исключением, объявляется полный сбор. Вернутся Железный человек, Капитан Америка, Чёрная вдова, Соколиный глаз, Зимний солдат, Алая ведьма, Вижн. Среди новичков - Человек-муравей, который появится в сольном фильме летом, а также Чёрная пантера в исполнении Чедвика Боузмана, который, наоборот, окажется в центре отдельного фильма уже после выхода «Гражданской войны».

Даже несмотря на столь обширный анонс, насчёт актёрского состава нового блокбастера ещё не всё ясно. Известно, что в картине сыграет Мартин Фриман, но его роль не раскрывается. Кроме того, в фильме ожидался дебют нового Человека-паука, но об этом не сказано ни слова. С большой долей уверенности можно сказать, что главными героями «Гражданской войны» станут Капитан Америка и Тони Старк, которые на этот раз окажутся по разные стороны баррикад. Персонаж Криса Эванса, если судить по комиксам, выступит против регистрации супергероев, ограничивающей их свободу, а герой Дауни-мл. станет на сторону правительства. Именно они поведут за собой остальных персонажей.

Режиссерами «Гражданской войны» стали Энтони Руссо и Джо Руссо. Они же поставят третьих «Мстителей».

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат