07.05.2015 | Общество

Дольф Лундгрен сыграет командира советской подлодки у братьев Коэн

Дольф Лундгрен присоединился к актерскому составу новой комедии Итана и Джоэла Коэнов «Аве, Цезарь!», где он сыграет командира советской подводной лодки, передает The Telegraph.

 Дольф Лундгрен. Фото: MediaPunch / face to face / www.globallookpress.com

Дольф Лундгрен. Фото: MediaPunch / face to face / www.globallookpress.com

«По сюжету один из героев — персонаж Ченнинга Татума — бежит в Советский Союз, потому что влюбляется в эстетику коммунизма: красивые униформы, например. Коэнам был нужен актер на роль командира советской подлодки — и подозреваю, они хотели заполучить кого-то культового, чтобы зрители ахнули. Тут я и пригодился», — рассказал о своей роли Лундгрен.

По его словам, предложение сыграть у Коэнов его шокировало, так как он никогда не мечтал поработать с режиссерами такого уровня. Актер также признался, что остался доволен переговорами с режиссерами, которых он назвал «очень приятными парнями».

«Аве, Цезарь!», действие которого разворачивается в Лос-Анджелесе времен Золотого века Голливуда, повествует о похождениях агента, решающего проблемы кинозвезд с законом, а киностудий — с мафией и государством. Его сыграет Джош Бролин.

В картине также примут участие Скарлетт Йоханссон, Джордж Клуни, Тильда Суинтон, Рэйф Файнс, Джона Хилл и Фрэнсис МакДорманд. Мировая премьера фильма намечена на 5 февраля 2016 года.

За свою актерскую карьеру Лундгрен неоднократно играл персонажей со славянскими корнями — например, в таких фильмах, как «Рокки 4», «Вид на убийство», «Красный скорпион», «Механик», «Узник» и «Миньон». В последние годы он появлялся на экране в боевиках «Неудержимые 3» и «Работорговля».

Лента.Ру

07.05.2015 | Чрезвычайное происшествие

Иран освободил судно Maersk Tigris

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат